Когда-то в один из дней "извращений"
Начну с того что все продукты брала на глаз.
Картошку, яйца отварить. Моркву потерла на корейскую терку и обжарить с добавлением водички + специи по вкусу(я добавляла специи для морковки по-корейски) Мясо (у меня была не жирная свинина) порезать мелкими кубиками и пожарить со специями+добавляла французкую горчицу+соевый соус(на любителя, но если добавляете не забывайте что он солененький) подсаливать в самом конце. Лук тоже мариновала в винном уксусе, но обычный разбавленный водичкой тоже подойдет. Все овощи и яйца на терку. Салат выкладывала слоями.
картошка
майонез
морква
лук
мясо
картошка(этот слой делала тоньше)
майонез
морква
яйца белок
майонез
мясо
картошка(тоже тонкий слой)
майонез
желток
Комментариев нет:
Отправить комментарий