Користувальницький пошук

воскресенье, 22 ноября 2009 г.

Салат "С жаренной рыбой и грибами"


Очень необычный и вкусный салатик. Получается нежным и сочным.
1 луковица
1 филе хека или другой какой-нибудь рыбы без костей,
4-5 шт моркови
300-400 г грибочков
майонез
Лук порезать полукольцами, збрызнуть уксусом и пусть немного постоит.
Рыбу пожарить кусочками небольшими.
Морковку потереть на терку (на корейскую) и протушить на сковородке (я добавляю водички, солю, перчю или приправой посыпаю).
Грибочки порезать, как на пиццу, и обжарить.
Блюдо можно взять овальное.
Снизу выкладываем лук, потом рыбку (разобрать ее на меленькие кусочки), смазываем майонезом, потом морковка, смазываем майонезом, потом грибочки и тоже смазываем майонезом.
Можно посыпать зеленью. Украсить по своему усмотрению и желанию.


Комментариев нет:

Отправить комментарий