Користувальницький пошук

воскресенье, 22 ноября 2009 г.

Салат "Подсолнух"


Всем известный салатик, вкусный, питательный, эффектный:):)
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Салат укладываем слоями, каждый слой покрываем майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке(белки)
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки потереть на мелкую терку (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.


Комментариев нет:

Отправить комментарий