Користувальницький пошук

воскресенье, 6 декабря 2009 г.

Салат "Гранатовая поляна"


Если вы не боитесь экспериментировать и спокойно относитесь к необычным сочетаниям, то тогда этот легкий, вкусный, яркий салатик для вас. На 1 порцию я брала: 6 листьев салата - порвать руками, шампиньоны 7 шт. порезать дольками, поджарить с соевым соусом примерно 2 ст.л. (не зажаривать), сварить 2 яичка - порезать на четыре части и горсть зерен граната. Заправку я сделала из 2 ст.л. растительного масла + 1 ст.л. соевого соуса + измельченные перышки зеленого лука + листики петрушки (размять в руках, чтобы хорошо выделили аромат), и кстати сразу лучше делать заправку, а потом уже сам салат. Все выложить по порядку как написано и залить заправкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий