Користувальницький пошук

понедельник, 23 ноября 2009 г.

Торт "Шоколадный бисквит"



6 яиц
150 гр сахара
30 гр какао
70 гр муки
Крем: 300 гр молока, 30 гр муки, 150 гр сахара, 150 гр масла, 2,5 ст.л. какао.
Яичные желтки взбить с сахаром+какао. Белки отдельно взбить и добавить к желткам, осторожно перемешать и постепенно добавить муку. Тесто выложить в форму и выпекать 30 мин. при 180* С. Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Смазать кремом и украсить.
Крем - в посуду налить молоко + муку + сахар + какао, взбить и варить на медленном огне, помешивая пока крем не загустеет. Остудить и добавить размягченное масло, взбить. В холодильник на пару часиков. А вообще он получается пышненький и быстро пропитывается. А кремчик получается ооочень нежненький.

Комментариев нет:

Отправить комментарий